中央政府網|湖南省政府網|衡陽市政府網

設置首頁|加入收藏

當前頁面: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 衡南動態

省市場監督管理局來衡南督查國慶期間市場安全監管工作

  9月25日,省市場監督管理局副局長丁珍良率食品生產處、網監處、價監局及有關專家來我縣開展國慶期間市場安全監管工作檢查。副縣長孔維政參加。

  

  檢查組深入中科光電等企業,詳細了解重點工業產品安全監管、價格監管等工作開展情況,實地走訪縣市場監管局云集監管所,對該所安全監管工作情況進行檢查,認真聽取了工作匯報、查閱了工作臺賬。

  在隨后召開的座談會上,縣市場監管局向檢查組匯報了全縣市場安全監管工作情況。丁珍良對我縣市場安全監管工作給予了充分肯定,他指出,衡南縣市場監管局政治站位高,充分把握了上級要求,認識到位;工作作風實,充分把握了工作重心,行動到位。他強調,縣市場監管局要緊緊圍繞“防風險、保安全、迎大慶”主線,將“守初心”體現到具體行動上來,將“保安全”落實到崗位責任上來,將“抓落實”體現到工作成效上來,在國慶期間切實加強對食品安全、特種設備、重點工業產品、價格監管等方面的市場監管和違法打擊力度,為新中國成立七十周年大慶營造安全放心的消費環境。

相關文檔