中央政府網|湖南省政府網|衡陽市政府網

設置首頁|加入收藏

當前頁面: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 衡南動態

我縣召開安全生產緊急會議

  9月23日,我縣召開安全生產緊急會議,縣委副書記、縣長李軍主持并講話,他強調,各級各部門要切實提高政治站位,強化責任意識,堅持安全生產高于一切,全力維護社會大局平安穩定。

  李軍指出,我縣目前安全形勢仍然嚴峻,各級各部門要深刻吸取湘潭縣重大交通事故教訓,切實提高政治站位,時刻繃緊安全之弦,樹牢底線紅線意識;要樹立安全生產高于一切的意識,找準差距,瞄準源頭,抓早抓小,開展全方位全行業的大排查大整治,切實消除安全隱患;要推進落實企業安全生產主體責任,督促企業依法安全生產經營。要以基礎的夯實促進成效的鞏固,把抓牢安全生產體現在行動上,落實到工作中,展現在成果上。

  李軍強調,要壓實責任,統籌推進,全面落實黨政同責,一崗雙責,管行業必須管安全,以嚴密的責任體系,確保全縣安全形勢持續向好,為新中國成立70周年大慶創造安全穩定的社會環境。

  副縣長周秋生,張東成,蔡志剛,唐湘黔,謝輝參加會議。

相關文檔